Author Topic: ARTI BROTHERHOOD ????  (Read 4448 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ADMIN

  • V-RIDERS MC
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 573
    • View Profile
    • V-RIDERS MC (V-IXION RIDERS INDONESIA)
Re: ARTI BROTHERHOOD ????
« Reply #4 on: February 09, 2012, 03:28:20 PM »
  • Publish
  • arti brotherhood = kosong


    mana mungkin bukan satu darah bisa jadi satu hati.
    yang satu keluarga aja masih saling menyakiti, apalagi ini.


    jadi brotherhood itu kosong

     :peace:

    "kosong adalah isi..isi adalah kosong" yang sering diucapkan oleh Tong Sam Cong  :pusing:

    FORUM ONLINE V-IXION RIDERS INDONESIA

    Re: ARTI BROTHERHOOD ????
    « Reply #4 on: February 09, 2012, 03:28:20 PM »


    Offline HIZZAR_VRiders

    • Full Member
    • ***
    • Posts: 125
    • Only GOD Can Judge Me
      • View Profile
    Re: ARTI BROTHERHOOD ????
    « Reply #3 on: February 09, 2012, 01:13:29 PM »
  • Publish
  • arti brotherhood = kosong


    mana mungkin bukan satu darah bisa jadi satu hati.
    yang satu keluarga aja masih saling menyakiti, apalagi ini.


    jadi brotherhood itu kosong

     :peace:

    Offline vixicyber

    • Global Moderator
    • *****
    • Posts: 329
      • View Profile
      • V-IXION RIDERS INDONESIA
    Re: ARTI BROTHERHOOD ????
    « Reply #2 on: February 08, 2012, 12:05:34 PM »
  • Publish
  • like this  :mawar:

    Offline ADMIN

    • V-RIDERS MC
    • Administrator
    • *****
    • Posts: 573
      • View Profile
      • V-RIDERS MC (V-IXION RIDERS INDONESIA)
    ARTI BROTHERHOOD ????
    « Reply #1 on: February 06, 2012, 04:29:11 PM »
  • Publish
  • #ARTI BROTHERHOOD

    Bro & sist, menurut lo nih, dalam isi otak brosist arti kata brotherhood apaan sih ?, disini kita bebas merdeka menyatakan pendapat lo, lengkapi titik dibawah ini ya.

    Brotherhood adalah......


    Berikut adalah pendapat dari para bikers Indonesia : :cerutu:

    Netta WaYonie Thata "satu hati ,satu jiwa ,satu aspal and no limit mas bro hehhehhe"

    Boskem Fic Harapan Indah "BROTHERHOOD itu menjalin persaudaraan tanpa batas d mana pun berada dan sampai kapan pun brotherhood gx akan mati"

    Erick Polii Fmc "psaudaraan slayaknya sdarah..."

    Nurul Fihijaroh "prsaudaraan yg ga qan putuz .."

    Yudhi Jakartabikerscommunity : "sekumpulan orang yg mencari pertemanan yg tidak memandang apa pun, siapa pun, dan dimana pun :)"

    Scorpioexplorer Riders : "brotherhood asal kata dari brother yang artinya saudara, ditambahkan dengan akhiran hood menjadi brotherhood yang artinya persaudaraan, brotherhood persaudaraan lintas batas, tanpa ada perbedaan apapun, menciptakan kebersamaan.. Keep brotherhood"

    Fitri Faradilla : "Brotherhood itu adalah "SIKAP" tanpa dipaksa,dan tak ada yg memaksa...
    Terkadang pd knytaan sangat lah beda Brotherhood by merek,brotherhood by satu varian,brotherhood krn dihormati krn dianggep Bangkotannye/biangnye, brotherhood by financial ( yg tajir )... Brotherhood is SIKAP yg dtngnya tnpa dipaksa... "

    Totokpeok Jua Bianbibi : "BROTHERHOOD adalah
    persaudaraan tanpa membedakan bendera & tanpa batas semua golong.kita adlah saudara 1 jalan aspal 1 tujuan persaudaraan.."

    Ranorich Pangeran Kendors : "Brotherhood itu bukan hanya sekedar tulisan (yang berbau basi),bukan ucapan yg keluar dimulut doank,brotherhood itu dilakukan dalam kenyataan dijalankan dengan hati sehingga kita lebih tau makna bkn sekedar celotehan yg ga jelas.... Secara teori brotherhood itu persaudaraan tanpa ada embel2...... Salam ama bang jack yak bro admin....

    Brotherhood,respect n responsibility
    SALAM GETAR !!!!!!!!"

    Hendry Sofyan Yicj : "mencari persaudaran yg erat dengan yg lain tanpa memandang statusnya tetapi kita sebagai brotherhood ada batasan juga yaitu menjaga sikap kita agar persaudarannya makin erat dan solid"

    Awie Al-betawie Jmc Pusat : "di konversikan ke bahasa indonesia adalah persaudaraan.. jadi arti nya adalah suatu ikatan dan kesadaran diri akan suatu jalinan hubungan antar sesama manusia yang di dalamnya tidak mengenal rasa perbedaan,ego,dan individu.. tapi satu kesatuan yang erat satu sama lain...
    ini menurut ane...yaa..brader..
    salam.."

    Doel ViXer : "BROTHERHOOD kata" yg d pake para bikers,tp kebanyakan sedikit yg menjiwai..."

    Jon Motor : "BROTHERHOOD mungkin sodara nya ROBINHOOD.. *becanda bro hehehe yg serius... brotherhood adalah ikatan yg kuat yg menyatukan kita semua sesama biker's.. :) siiiiippp.. salam kenal semua!!"

    Sisckatamii Sii LLady's Mmbl : "Brotherhood bgi aq to,,
    teman/saudara/kluarga yg setia dngan kita dlm ke adaan susah/pun senang dy tetap brada di dkt kita ,,,

    -klo gg salah to pndapat aq bro'/sist,,,,

    sLam knaL 1 hati dri aq alL;)"

    Saiful Alcom ·: "Klw menurut z ni. Jiwa suci seorng bikers yg tdk memandang merk,benderah, dsbX. Yg penting baginya bisa mendapat soudaraX sesama bikers"

    Koster Satuju Lapan : "numpang copas nih,,,
    prnh gw diundang diacara plantikan slh satu Club anak Depok, wkt itu gw bw boncenger, pas acara dah klar smua, masa sih gw disuruh plng duluan oleh ssorang dr Club tsb, yg bkin gk enak, boncenger yg gw bw, jngan ikut pulang,,, lha ni Brotherhood, pa ngiri ma gw, lntaran gw boncenger?? usut pnya usut ybs demen ma boncenger gw... ASU tuh anak !!!
    Salam Brotherhood unlimited !!!"

    Nicky Yrmc : "Brotherhood adalah saudara,dmana d saat susah dan senang slalu ada tanpa membedakan ras,kaya/miskin,lam knl dr BROTHERHOOD OF YAMAHA SCORPIO(BOYS #002)jakarta from brother to brother"

    Darma Arek Yvci JC · "Brotherhood ~ rasa persaudaraan & persahabatan yang mau membantu, menghargai & rasa peduli, sesama biker's lain. Salam kenal.....all."

    Errick PanCa PriYadi : "prakteknya ga seprti teorinya..

    mari kta tunjukan & buktikan BROTHERHOOD tu sndri..

    " ALL BIKER ARE BROTHER ""
    « Last Edit: February 06, 2012, 04:32:23 PM by Adam »



     



    Facebook Comments